пространство
профессионалов
авторемонта

Несостоявшаяся автомобильная выставка ММАС 2020 в Москве

30 октября 2020

Несостоявшаяся автомобильная выставка ММАС 2020

Традиционно Московский международный автомобильный салон проходит в «Крокус Экспо» и является одним из крупнейших выставочных мероприятий премиум-уровня в мире. Выставка ММАС 2020 была одним из самых ожидаемых событий в автомире в текущем году. Автосалон должен был проходить в период с 26 августа по 6 сентября.

В связи с пандемией COVID-19 выставка ММАС 2020 в Москве не прошла по причине запрета на проведение массовых мероприятий. Поэтому потенциальные участники не смогли презентовать ряд важных премьер.

Какие автомобили были анонсированы на ММАС 2020 и не были представлены

Отмена выставки ММАС в 2020 году

Московский международный автомобильный салон за последние годы несколько упал в рейтинге выставок авто премиум класса, однако, именно этот год должен был стать знаковым для мероприятия. В рамках события планировалось представить важные новинки авторынка.

По причине отмены не были презентованы:

  1. Kia Rio. Популярный обновленный седан, собранный в Санкт-Петербурге, будет представлен теперь только для СМИ. Новинка не потеряла актуальности из-за не проведения выставки. На данный момент в открытых источниках много информации об этой модели: модернизированные комплектации, обновленный дизайн и появление новых элементов внешней отделки в спортивном стиле.
  2. Большой кроссовер Genesis GV80 представили на закрытом показе для покупателей в августе. Точные сведения о цене и комплектации на данный момент отсутствуют, но точно известно, что автомобиль станет одним из самых дорогих среди кроссоверов.
  3. Aurus Komendant. Внедорожник премиум-класса, серийное производство которого еще не запущено. Производитель автомобиля передвинул предсерийную презентацию на 2021 год, поскольку выпуск машин начнется только в 2022. На сегодняшний день можно встретить тестовые прототипы Aurus Komendant на российских и европейских дорогах.
  4. CheryExeed. Новый бренд зарегистрировали в России в самый разгар пандемии. Кроссоверы этой марки должны были появиться в продаже еще в августе. Но поскольку авторынок получил серьезный удар в связи с текущей экономической ситуацией, старт продаж отложили.
  5. Zetta. Прототип электрического ситикара презентовали еще два года назад. На выставке планировалось представить предсерийную модель машины, а также запустить старт строительства сети зарядных станций. Известно, что предварительно названая стоимость будет увеличена минимум на 100.000 рублей. Несмотря на срыв премьеры, серийное производство Zetta начнется в конце года. По предварительным оценкам электрокар будет способен преодолевать расстояние в 350 км без подзарядки.

Премьеры новинок российского автопрома, не состоявшиеся на ММАС

Несостоявшиеся премьеры автомобилей на ММАС

Представители российского автопрома тоже планировали удивить мир на международном событии. Премьеры ожидали обновленные Lada Largus и Vesta.

Фургон модели Largus появится в продаже этой осенью. АвтоВаз потрудился над новым дизайном фургона, внедрив фирменный X-стиль. Теперь отличить Largus от предыдущих аналогов можно будет по новой радиаторной решетке, капоту и эмблеме. Была модернизирована и функциональная составляющая. Ключевое обновление салона заключается в добавлении приборной панели и сенсорной медиасистемы. В новых моделях легендарного легкового фургона появятся парктроники и подогрев задних сидений.

Новая Lada Vesta теперь будет презентована только через год. Изменения, произошедшие во флагмане, до сих пор остаются интригой для участников авторынка. Предполагается, что модернизация затронула внешний вид и функционал.

Самое ожидаемое деловое событие, ММАС, отложено на неопределенный срок. Какие машины будут представлены точно неизвестно. Возможно, выставка была единственной возможностью лицезреть многие премьеры, которые в связи с обстоятельствами, будут презентованы другими способами.

Узнать о самых интересных событиях автомобильного мира, возможно в других статьях на сайте. Рассылка поможет быть в курсе грядущих мероприятий.

Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить
Рекомендованные статьи