пространство
профессионалов
авторемонта

НЕЙМАР сразится с КЕНОМ БЛОКОМ в невероятной битве талантов CASTROL FOOTKHANA

16 апреля 2014

Castrol, один из ведущих мировых разработчиков смазочных материалов и официальный спонсор Чемпионата мира по футболу 2014 г., впервые в истории объединяет звезд футбола и автоспорта. В рамках уникального эксперимента Castrol Footkhana звезда бразильского футбола Неймар бросит вызов культовой фигуре в мире ралли Кену Блоку, новому «лицу» бренда Castrol. Состязания, в которых им предстоит принять участие, представляют собой целую серию неожиданных испытаний, и для того, чтобы победить, спортсменам придется перешагнуть границу возможного.

IMAGE-2.png

Компания Castrol широко известна не только своими инновациями, но и активной поддержкой спорта. Накануне долгожданного Чемпионата мира по футболу 2014 года в Бразилии, Castrol выяснит, кто одержит верх – команда футболистов-фристайлеров под предводительством Неймара или Кен Блок и его гоночный автомобиль? Помимо собственного мастерства знаменитый водитель-каскадер сможет положиться лишь на надежность автомобильного мотора, - а ее, в свою очередь, обеспечит самое мощное из моторных масел Castrol, Castrol EDGE, усиленное технологией TITANIUM FST™. Любители спорта по всему миру смогут первыми узнать результаты революционного состязания – во вторник, 22 апреля 2014 года состоится эксклюзивная онлайн-премьера.

«Было очень увлекательно работать с Кеном Блоком и другими фристайлерами, объединяя наши умения в рамках эксперимента Castrol. Я с нетерпением жду момента, когда футбольные фанаты смогут своими глазами увидеть наше с Кеном противостояние и оценить наши фристайл-трюки. Надеюсь, что мои поклонники поддержат нас на премьере!», - прокомментировал свое участие в проекте Неймар.

«Я в восторге от возможности вновь сотрудничать с Castrol в этом сезоне. Меня также очень радует, что мне представился шанс поработать с Неймаром, а также с парнями-фристайлерами. Они так же страстно любят тот вид спорта, которым занимаются, как и я - свой, поэтому наша совместная работа над этим проектом привела к отличному результату. Я знаю, что моим поклонникам понравится фильм Footkhana, так как он представляет собой вариацию на тему моего видеопроекта Gymkhana» - говорит Кен Блок, который в следующие 12 месяцев примет участие в целом ряде проектов Castrol.

«И Неймар, и Кен Блок продемонстрировали потрясающее мастерство в своих видах спорта, а их стремление к новаторству отлично сочетается с ценностями нашего бренда. Спонсорская поддержка Чемпионата мира по футболу 2014 года дала нам чудесную возможность объединить усилия Кена и Неймара, чтобы воплотить в жизнь страсть Castrol к исключительной результативности, новаторству и футболу», - говорит А.С. Рамчандер, вице-президент по международному маркетингу Castrol.

Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить

Рекомендованные статьи