пространство
профессионалов
авторемонта

Технология “SoundComfort” от Goodyear уменьшает шум в салоне автомобиля

21 мая 2014

Компания Goodyear, один из крупнейших производителей шин в мире, объявила о внедрении новой технологии, которая позволит значительно повысить акустический комфорт при эксплуатации шин.

Goodyear---Sound-Comfort-Technology.jpg

В основе технологии “SoundComfort” - использование пенополиуретана с открытыми порами на внутренней поверхности шины. Это позволяет снизить внешний шум от взаимодействия шины с дорожным покрытием до 11 децибел, а шум в салоне автомобиля - до 4 децибел.

Данная технология позволит значительно повысить акустический комфорт в салоне автомобиля при любой скорости. Ее основное назначение – сделать процесс поездки более приятным, помочь водителю и пассажирам наслаждаться любимой музыкой или приятной беседой.

Технология “SoundComfort” от Goodyear экономически эффективна, не требует замены и служит весь срок эксплуатации шин, не оказывая негативного влияния на динамические показатели автомобиля. Она может применяться в летней, в зимней, и во всесезонной шине, а также в шинах нового поколения RunOnFlat.

“Автопроизводители постоянно совершенствуют выпускаемые автомобили, уровень шума внутри салона является одним из ключевых показателей комфорта транспортного средства. Новая технология “SoundComfort” от Goodyear – это значительный шаг в направлении уменьшения шума внутри автомобилей”, - комментирует Ксавьер Фрапон, директор по технологии легковых шин региона Европы, Африки и Ближнего Востока.

Goodyear---Sound-Comfort-Technology-(2).jpg

На сегодняшний день технология “SoundComfort” от Goodyear доступна только на первичной комплектации автомобиля Audi A8:

    1. Eagle F1 Asymmetric – 255/45R19 104Y XL (летняя шина)
    2. Eagle LS2 - 255/45R19 104H XL (всесезонная шина)
    3. Excellence - 255/45R19 104Y XL (RunOnFlat)
    4. Eagle F1 Asymmetric - 265/45R20 104Y XL (летняя шина)

О компании Goodyear

Goodyear – один из крупнейших мировых производителей шин. Общее количество сотрудников во всем мире составляет около 69 000 человек. Компания производит свою продукцию на 51 предприятиях, расположенных в 22 странах мира. Два инновационных центра компании, расположенные в городах Акрон (штат Огайо) и Кольмар-Берг (Люксембург), занимаются разработкой самых современных продуктов и услуг, задающих уровень технологического развития и качества работы для всей отрасли.

Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить

Рекомендованные статьи