05 декабря 2022,
03:12
Москва

Феттель: Лоуренс не виноват – решение уйти было моим

30 сентября 2022

Себастьян Феттель

Четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель рассказал о своем видении ситуации по поводу завершения своей профессиональной карьеры. По мнению экс-пилота Формулы-1, Лоуренс Строул, являющийся владельцем «Астон Мартин», не оказал на решение Феттеля о завершении карьеры никакого влияния. Гонки в рамках Формулы-1 доступны для клиентов БК по всему миру. Узнать о том, как выглядит топ букмекерских контор принимающих Webmoney, можно на портале «РБ».

«Знаете, теннисисты тоже часто путешествуют. Из-за наличия таланта мы должны стараться следовать своим амбициям. Поэтому я могу быть доволен тем, что сумел претворить в жизнь свою мечту. Я люблю участвовать в заездах, люблю вызовы. И на месте многих людей я бы заплатил за то, чтобы иметь возможность заниматься своим делом.

Строул и команда не имеют отношения к тому, что я ушел из спорта. Решение было лично моим. Пока я не придумал, чем буду заниматься дальше. Посмотрю, сколько времени пройдет, прежде чем я соскучусь по всему. Возможно мне захочется вернуться через 3 месяца. Быть может, я больше никогда в своей жизни не появлюсь на трассе и буду наслаждаться обществом своей семьи», – заявил Феттель.


Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить
Рекомендованные статьи