05 декабря 2022,
05:12
Москва

Феттель: увеличить количество спринтов – отличный способ заработать

3 октября 2022

Феттель: увеличить количество спринтов – отличный способ заработать

Гонщик команды «Астон Мартин» Себастьян Феттель дал свой комментарий относительно решения ФИА об удвоении количества гонок формата спринт в следующем сезоне. По мнению Феттеля, организация сможет на этом отлично заработать. Автомобильные гонки доступны для клиентов множества мировых БК. Получить информацию о том, как скачать «Леон» на айфон, можно на портале «Рейтинг Букмекеров».

«Если рассуждать с позиции пилота, то спринт является далеко не самым захватывающим видом гонки с точки зрения зрелищности. Всегда все ждут, что будет в воскресенье. Очевидно, что позиции важны, никто не хочет их терять, поскольку важно заработать очки. Но главная гонка Гран-при – именно то, что является главным, на чем больше всего сосредотачиваются пилоты.

Мне не нравится роль плохого парня и я не хочу играть ее. Я лишь считаю, что такие меры – это возможность для поиска заработка дополнительных средств. Если гонка проводится вместо тренировки, то на такое мероприятие приходит больше зрителей – это очевидно. Но вопрос заключается в подходе. Я не обладаю полной информацией, но нам объясняли все именно так», – прокомментировал административное решение Феттель.


Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить
Рекомендованные статьи