05 декабря 2022,
03:12
Москва

Латифи: моя судьба в «Уильямсе» была определена не проигрышем де Врису

2 октября 2022

Николас Латифи

Николас Латифи, пилот «Уильямс», поделился своими впечатлениями о причинах ухода из «Уильямса». Гонщик заявил о том, что поражение де Врису в Монце не повлияло на его судьбу в команде. Автоспорт доступен для пользователей многих БК по всему миру. Как получить промокоды «Бетсити»? Об этом можно узнать на портале «Рейтинг Букмекеров».

«Стал ли для меня ключевым моментом Гран-при Италии? Я так не считаю. Если у меня не получается показать результат, то неважно, кто выступает против меня. Поэтому дело не в конкретном заезде. Если бы мне даже удалось попасть в очки в этом заезде, то ситуацию это не смогло бы поменять. Решение остаться в команде или покинуть ее зависело от сезона. Понятно, что итальянский Гран-при для меня был неудачным, но я исходил из результатов сезона.

Формула-1 – это результаты. В этом сезоне я не смог показать высокую скорость. Командой было принято решение на основе собственных интересов, и мне это понятно. Я не смог показать тех итогов, которые были нужны всем. И в данный момент я работаю лишь над следующей стадией своей карьеры и не думаю о том, что случилось ранее – мне кажется, это самый правильный вариант», – дал свой комментарий Латифи.


Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить
Рекомендованные статьи