05 декабря 2022,
03:12
Москва

Магнуссен: важно построить отношения с гоночным инженером так, что он понимал вас без слов

1 октября 2022

Кевин Магнуссен

Гонщик «Хааса» Кевин Магнуссен дал комментарий относительно смены второго гоночного инженера в текущем сезоне. Магнуссен стартовал в текущем сезоне с Эдом Риганом, после чего его подменял Доминик Хейнс, а затем на замену ему пришел Марк Слейд. Гонки Формулы-1 представлены в большинстве БК со всего мира. Получить сведения о том, как начисляется фрибет 1000 «Лига Ставок», можно на сайте «РБ».

«Есть ощущение, что я немного сбился с пути из-за частой смену гоночных инженеров. Я в большинстве случаев руководствовался своей интуицией. В команде F-1 подобное поведение не является нормой, и частые смены гоночных инженеров могут осложнить твой путь.

Сейчас я откатываюсь назад. Попробую, возможно, вернуться к начальным настройкам этого сезона. У меня были неплохие инженеры – просто я не смог с ними построить крепких отношений.

Я знаю Марка Слейда еще со времен «Рено». В 2016 году он был главным гоночным инженером в коллективе, за который я тогда выступал. Это опытный парень, он очень компетентен и умен, будет важно использовать его смекалку и опыт. Мне нужно, чтобы у меня было с инженером идеальное взаимопонимание и я этого добьюсь», – заявил Магнуссен.


Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить
Рекомендованные статьи