24 сентября 2022,
22:09
Москва

КУРСОР для собственников и гендиректоров автобизнеса от Академии РОАД

3 июля 2022

Академия РОАД
Российский автомобильный рынок в настоящее время переживает непростые времена, со значительными краткосрочными и долгосрочными последствиями. Устаревшие методы работы, слабые методики обучения, незрелые технологии и другие, отжившие своё время инструменты, не приведут рынок к успеху. Требуется немедленная и решительная стратегия перемен!  

Из кризиса смогут выйти те дилерские бизнес-модели, которые бросят вызов своим традиционным методам и отдадут предпочтение передовым операционным практикам и диверсифицированным портфелям услуг. Академия РОАД представляет КУРСОР - первое закрытое мероприятие для собственников и генеральных директоров дилерских центров по полному комплексу антикризисных мер в автобизнесе. Автор и ведущий Сегей Наумовский, эксперт авторынка и цифрового авторитейла.
 
2 дня обучения: 21-22 июля 2022, ОЧНО. 
Где: г. Москва, отель "Пента Москва, Арбат"
 
Программа мероприятия КУРСОР:
 
  • День 1. Передовые практики по всем направлениям операционной деятельности дилерских центров, сопоставленные с российскими реалиями. 
  • День 2. Новый антикризисный бизнес-план. Проверенная временем методика составления операционного плана стратегических перемен дилерских предприятий. 
Топ-руководителям предлагается уникальный контент, который не только поможет всецело оценить ситуацию как на авторынке, так и внутри собственной компании, но и действительно встать на путь изменений.
 
Помимо информации на мероприятии, участникам будут предоставлены дополнительные документы для дальнейшей имплементации перемен самой командой дилерского центра. 
 

Внимание! 12 июля в 15:00 (Мск) состоится БЕСПЛАТНАЯ онлайн-презентация программы
 
Узнать больше подробностей, а также записаться на онлайн-презентацию и само обучение можно по ссылке на сайте Академии РОАД: https://academy.asroad.org/cursor


Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить
Рекомендованные статьи