пространство
профессионалов
авторемонта

«Главное в детейлинге — быть увлеченным тем, что ты делаешь…»

2 марта 2022, Алексей Приходько

Андрей ДОРОШЕНКО

Андрей ДОРОШЕНКО, руководитель направления продаж Meguiar’s в России:

Только предлагая качественные товары и услуги, серьезным производителям удастся выдержать конкуренцию с дешевой продукцией, которая сегодня заполонила рынок. При создании дешевого товара невозможно использовать качественное сырье — это аксиома. Поэтому мы уверенно чувствуем себя на рынке среди растущей конкуренции. Наш бренд прошел проверку временем, и не надо никому доказывать, что Meguiar's — это не просто символ качества, а само качество.

Мы предлагаем рынку широкий ассортимент товаров: продукцию для профессиональной деятельности и продукцию для частного сегмента. У наших конкурентов, как правило, продуктовая линейка представлена лишь одним из направлений. Нет такой продуктовой ниши, которая не была бы представлена продукцией Meguiar's.

Мы никогда не ставили перед собой задачу быть лидерами рынка. Нашей целью было донести до потребителя лучший товар, а погоня за лидерством — это от лукавого. Мы просто хорошо делаем свою работу и гордимся тем, что продукцию Meguiar's признают миллионы увлеченных людей в мире.

Если говорить о нашей миссии, то у Meguiar's есть корпоративный слоган «отрази свою страсть», и этим уже все сказано. Если ты увлечен тем, что ты делаешь, и желаешь добиться наилучшего результата, тебе нужен лучший продукт для того, чтобы все задуманное тобой исполнилось. Кто как не Meguiar's может помочь тебе добиться желаемого результата?

Молодым детейлерам я хотел бы в первую очередь пожелать стать настоящими профессионалами своего дела. Количество открываемых в год студий детейлинга примерно равно количеству закрывающихся. Причина очевидна — слабый уровень квалификации персонала. Детейлинг — это услуга, которую может себе позволить не каждый автовладелец, поэтому и требования, которые предъявляются к качеству работ, тут очень высоки. Низкоквалифицированным специалистам в детейлинге не место. Тем, кто начинает делать первые свои шаги в детейлинге, необходимо постоянно учиться, повышая свою квалификацию, перенимать навыки у более опытных коллег. На базе нашего тренинг-центра каждый, независимо от того, профессионал он или любитель, может получить квалифицированную консультацию по применению продукции Meguiar’s, и это на абсолютно бесплатной основе. Согласитесь, это не плохой бонус! Главное в детейлинге — быть увлеченным тем, что ты делаешь, — только так можно достигнуть совершенства.

Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить
Рекомендованные статьи