пространство
профессионалов
авторемонта

LeTech Care&Restoration: «Нам нравится вдохновлять людей»

9 марта 2022, Алексей Приходько

Сеит АБДУРАИМОВ

Сеит АБДУРАИМОВ, управляющий директор LeTech Care&Restoration:

Детейлинг — это, по сути, образ жизни. Моим первым и самым желанным автомобилем был поддержанный Subaru Legacy с прекрасным кожаным салоном. Именно этот автомобиль, а точнее, его кожаный салон и определил мою будущую профессию. На момент покупки автомобиля я даже не знал такого слова — детейлинг, но любовь к автомобилям и идеалистический подход к уходу за ними погрузили меня в прекрасный мир детейлинга. Если с кузовом все было более-менее понятно, уже существовали компании, которые могли профессионально отполировать и защитить кузов различными составами, то вопрос, что делать с кожаным салоном, долгое время оставался открытым. Даже профессиональные студии не понимали, как правильно ухаживать за кожаным салоном, не говоря о том, чтобы разбираться в типах кожи и их особенностях. Желание привести салон своего автомобиля в идеальный вид и педантичный подход к делу заставили начать поиски лучших решений для осуществления своей цели.

Скоро выяснилось, что на тот момент на российском рынке вообще отсутствовали продукты профессионального уровня, необходимые для работы с кожаными изделиями. Пришлось обращаться к зарубежным форумам и по крупицам собирать информацию. В процессе более глубокого изучения темы ухода за кожаными изделиями и их реставрацией для меня открылся абсолютно новый мир — Мир кожаных технологий, который буквально изменил мою жизнь. Вот уже более десяти лет я профессионально занимаюсь кожевенным направлением и искренне люблю то, что делаю.

Сфера ремонта и реставрации кожи очень обширна и охватывает много различных рынков и направлений: это детейлинг, мебельный бизнес, ремонт кожаной обуви и др.

Всегда рады видеть Вас в стенах компании LeTech, где мы с радостью поделимся нашими знаниями и обучим Вас тонкостям кожевенного ремесла.

Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить
Рекомендованные статьи