27 июля 2024,

Hовинки авто

26 июля 2010

ЗАО «Крайслер Рус» выступит на Московском Международном Автомобильном Салоне 2010 с брендом Jeepи представит долгожданный новый Jeep Grand Cherokee 2011 модельного года.

auto1.jpgauto2.jpg

Московский Международный Автомобильный Салон, который в этом году пройдет с 25 августа по 5 сентября, – событие, ставшее в один ряд с крупнейшими международными автомобильными мероприятиями. Участие в ММАС стало хорошей традицией для Chrysler Group(компания уже принимала участие в выставках в 2006 и 2008 годах). В этом году Chrysler Group представит публике свои самые интересные новинки авто модельного ряда Jeep- одного из самых узнаваемых брендов в мире.

Легендарные автомобили Jeep, являющиеся прародителями всех внедорожников в мире, и сегодня поражают своими выдающимися off-road качествами, потрясающими ходовыми характеристиками, маневренностью, современным дизайном и высококачественной отделкой салона.

Выбор марки Jeep в качестве участника Автосалона 2010 прокомментировал Генеральный директор «ЗАО Крайслер РУС»Джон Стэк:«В этом году мы решили сфокусировать внимание именно на бренде Jeep. Это флагман нашего портфеля. Уже почти 70 лет бренд Jeepверен своим потребителям и не перестает постоянно совершенствоваться. Мы хотим, чтобы посетители Московского Автосалона познакомились с обновленной маркой Jeep».

Главным событием на стенде JEEP® станет европейская премьера Jeep Grand Cherokee 2011 модельного года.

Эта новинка авто – подлинная «икона» и символ нового Chrysler. Неподвластный времени дизайн и передовые технологии – вот составляющие, позволяющие новому Grand Cherokee установить новые критерии для сегмента SUV, привнеся в него подлинный дуализм: непревзойденные внедорожные качества автомобилей Jeep и отточенные дорожные характеристики, поднимающие удовольствие от вождения на новый недостижимый уровень.

Помимо громкой новинки авто Jeep представит свои уже полюбившиеся Liberty, Wrangler,Cherokee.

Jeep Wrangler – легенда оффроада, новая модификация в России

Прямой потомок первого Jeep – знаменитого Willys MB 1941 года –автомобиль Jeep Wrangler за более чем 65 лет своего существования и развития стал легендой и общепризнанным лидером среди полноприводных автомобилей. Построенный на базе оправдавшей себя первоначальной структуры автомобилей Jeep, автомобиль Jeep Wrangler оснащен полностью модернизированной рамой. Изменились его внешний вид и интерьер, появились новые двигатели и современные средства обеспечения безопасности. Автомобиль стал более, мощным, просторным, комфортабельным и приспособленным для поездок на открытом воздухе,.

Теперь в РФ поставляется короткобазный Wranglerв модификации Rubiconс дизельным двигателем и механической КПП.

auto4.jpgJeep Liberty – компактный внедорожник с новым интерьером

Обладая одновременными чертами классического стиля автомобилей Jeep, модель Jeep Liberty удачно объединяет в себе сочетание интерьера внедорожника с динамическими характеристиками, управляемостью, топливной экономичностью и ценой компактного автомобиля. На автомобили Jeep >Liberty устанавливается полноприводная трансмиссия "Freedom DriveI™", имеющая режим блокировки. Огромную роль в повышении уровня потребительских качеств модели Jeep Liberty играют системы безопасности: стандартно устанавливаемые надувные шторки безопасности, противобуксовочная система, система динамической стабилизации (ESP) с тремя режимами, управляемая водителем, система помощи при торможении (Brake Assist), система предотвращения опрокидывания (ERM) и антиблокировочная система тормозов.(ABS).

Jeep Cherokee – среднеразмерный внедорожник auto5.jpg

Автомобиль Jeep Cherokee поставляется в РФ с дизельным и бензиновым двигателями. Бензиновый двигатель 3.7 л обеспечивает максимальную мощность 151 кВт (205 л.с.) при 5 200 об/мин, максимальный крутящий момент - 314 Нм при 4 000 об/мин. Дизельный двигатель 2.8 л развивает максимальную мощность двигателя 130 кВт (177 л.с.) при 3 800 об/мин. Уникальная система полного привода Selec-Trac II наделяет автомобиль выдающимися внедорожными способностями.

Наш авто журнал предлагает информацию обо всех новинках не только среди автомобилей. Мы предлагаем Вам рейтинг моторных масел. Наши специалисты посещают выставки и конференции, поэтому находятся в курсе всех автоновостей. Здесь Вам расскажут, например о том, какая технология покраски авто в настоящее время более популярна среди автолюбителей, как можно произвести ремонт авто своими руками.

Мы представим рейтинг автомобильных аккумуляторов, дадим ценные рекомендации и советы касаемо Вашего любимого автомобиля. Мы предлагает ознакомиться с новинками в области сервисного ремонта автомобилей. Вот здесь всегда найдется, где развернуться опытному автолюбителю.

Вы можете узнать все тонкости, с которыми производится, например, технология аква принт. Мы предлагаем Вам украсить свой автомобиль, как снаружи, так и внутри.

В 2020 году в связи с пандемией COVID-19 в Москве не прошла выставка ММАС. Подробнее об отмене выставки ММАС 2020