пространство
профессионалов
авторемонта

Гарантия надежности MEYLE

13 ноября 2015, Марина БЕЛОГЛЯДОВА

Наилучшее качество за разумные деньги – это цель, которую ставят автовладельцы при обращении на сервис. Оперируя огромным количеством запчастей, СТО должна иметь конкретные аргументы, которые позволят предложить деталь того или иного производителя в зависимости от предпочтения клиента. Однако в случае с компонентами, которые отвечают за безопасность, нет места компромиссам – необходима 100% уверенность в надежности.


Установка запчастей высокого качества позволяет СТО давать гарантию на выполненные работы. Однако еще более важным показателем является срок гарантии, которая зависит в первую очередь от ресурса, т.е. «ходимости» детали. Мнение автовладельцев о гарантии на оригинальные комплектующие может сыграть «на руку» простому СТО. Правда, для постгарантийных автомобилей, точнее их владельцев, установка запчастей автопроизводителя не всегда приемлема.

На фоне оригинальных запчастей особо привлекательными являются конструктивно усовершенствованные и высокоресурсные детали. Продукция линейки MEYLE-HD – более 850 наименований технически улучшенных деталей. Запчасти MEYLE изготавливаются по готовым чертежам оригинальной продукции, но при этом используются лучшие технологии и материалы.

Помимо наиболее актуальных в условиях отечественных дорог деталей подвески и рулевого управления – усиленных шарниров и рычагов, пружин подвески и амортизаторов, модернизированных сайлентблоков и пыльников, буферов и опор стойки амортизатора – ассортимент марки содержит условно выделенные 10 групп продукции, которые охватывают практически все системы автомобилей.

В усовершенствованных резинотехнических изделиях (РТИ) демпфирующее наполнение изготавливается из натурального каучука с применением пакета передовых присадок вместо завулканизированного слоя эластомера, как правило, резины. Повышенная выносливость также достигается за счет изменения формы и способа заливки/прессования демпфирующего наполнения сайлентблока или подушки. Изменениям подвергается дизайн внутренней гильзы – увеличение контактной поверхности предотвращает отслоение наполнения от металла. Все сайлентблоки MEYLE-HD калиброванные: внешняя гильза делается на 5 мм больше требуемого размера, а после остывания залитого наполнения сжимается прессом. Так достигается намного большая сопротивляемость втулки повышенным нагрузкам. В результате деталь служит дольше, автомобиль держится на дороге уверенно, что обеспечивает безопасность в пути.


Немецкий производитель автозапчастей Wulf Gaertner Autoparts AG обладает огромным опытом в разработке и производстве резинометаллических деталей. В категории РТИ марки имеются запчасти практически для всех систем автомобиля. Ассортимент также содержит:
  • отбойники и опоры амортизационной стойки с увеличенной площадью контакта втулки и демпфера, что повышает надежность и срок службы;
  • пыльники из натурального каучука с защищенными от коррозии зажимами;
  • сальники, опоры двигателя, КПП и карданного вала из улучшенной каучуковой смеси и с оптимизированным профилем контактных поверхностей;
  • эластичные муфты из синтетических волокон и высококачественной каучуковой смеси, устойчивые к воздействию климатических условий и высоких нагрузок;
  • демпферы крутильных колебаний и приводные ремни из этиленпропиленового каучука (EPDM);
  • патрубки и шланги из EPDM с кевларовым волокном (Kevlar®-Fasern);
  • комплекты втулок стабилизатора, прокладки, ремкомплекты гидравлических цилиндров, щетки стеклоочистителя и прочее.
Стоит также отметить «платиновые» тормозные диски MEYLE PD (Platinum Discs) и тормозные колодки MEYLE Platinum Pads. Преимущества использования дисков и колодок бренда заключаются в отличных эксплуатационных свойствах и упрощенной процедуре установки. Эти тормозные диски поставляются обезжиренными и не ржавеют даже при испытании в солевом тумане на протяжении 240 часов, что приравнивается к нескольким годам эксплуатации в любую погоду. Диски MEYLE PD не только хорошо выглядят, но и гарантируют надежное торможение ввиду превосходных антикоррозион­ных свойств.

Большинство комплектов марки поставляется с крепежными винтами, которые также обладают повышенной стойкостью к коррозии, что исключает «прикипание». Wulf Gaertner Autoparts AG производит и рычаги подвески с износостойкими полимерными вкладышами шаровых опор, защищенные от коррозии благодаря катафорезному покрытию.

Тормозные колодки MEYLE Platinum Pads тоже адаптированы под максимально простую установку и визуально подчеркивают «Платиновую серию». При монтаже не нужно смазывать опорные пластины накладок в колодках, так как все они оснащены специальными демпфирующими листами. Многослойные пластины, защищенные от коррозии порошковым покрытием, снижают вибрацию и предотвращают скрип тормозов.

Колодки MEYLE Platinum Pads проверены и сертифицированы по стандарту ECE-R90. Соответствие колодок стандарту R90 означает, что свойства продукта лучше, либо, как минимум, не уступают свойствам оригинальных тормозных колодок.

Еще одним аргументом надежности продукции MEYLE становится новая программа компании Wulf Gaertner Autoparts AG, которая вслед за рынками стран Европы начинает внедрять в России вместо 2-летней – 4-летнюю гарантию на все детали MEYLE-HD! В ближайшее время появятся подробности новой гарантии.

А тем временем в России, Белоруссии и Украине продолжается второй этап широкомасштабной программы лояльности «КЛЮЧ К ДЕСЯТКЕ». По итогам первого этапа все зарегистрированные СТО и автомагазины, показавшие необходимые результаты, в скором времени станут счастливыми обладателями гарантированных поощрений. Во втором этапе финалисты первого этапа и новые участники будут бороться за гарантированные поощрения следующего уровня и главные призы программы – 10 сертификатов на путешествие в ТОП-10 туристических городов мира!

В программе участвует весь ассортимент продукции MEYLE – свыше 18 500 деталей, применимых к 924 309 моделям легковых автомобилей, что делает возможным участие в мероприятии как специализированных СТО, так и мультибрендовых сервисов.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG приглашает все предприятия автосервиса (СТО и автомагазины) принять участие в программе лояльности «КЛЮЧ К ДЕСЯТКЕ». Программа продлится до 15 ноября 2015 года. 

Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить

Рекомендованные статьи