пространство
профессионалов
авторемонта

Комплектующие для максимально эффективного ремонта

28 июля 2015

Амортизатор в автомобиле подвергается сильным нагрузкам. Неисправность амортизатора часто может остаться незамеченной и в итоге привести к печальным последствиям. Именно поэтому компания Wulf Gaertner Autoparts AG предлагает под своей торговой маркой MEYLE высококачественные запчасти с повышенной устойчивостью к износу. Чтобы достичь этой цели, инженеры компании обратили особое внимание на улучшение антикоррозионного покрытия. В настоящий момент ассортимент амортизаторов насчитывает около 600 наименований.

амортизатор MEYLE

Испытаниям для амортизаторов нет счета: выбоины, бездорожье, тяжелые грузы, буксировка, не говоря уже о факторах окружающей среды, включая грязь, влагу или дорожную соль, — все это в итоге ведет к их быстрому износу. Не будет преувеличением сказать, что эксплуатационные характеристики автомобиля в целом в значительной мере зависят от правильной работы амортизаторов. Только абсолютно исправные амортизаторы в безупречном рабочем состоянии помогут сократить тормозной путь, сохранить великолепную курсовую устойчивость на поворотах и стабильную работу таких вспомогательных систем для водителя, как ABS, ESP и TCS.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG поставляет большой ассортимент амортизаторов MEYLE с высоким уровнем износостойкости. Cервисные центры, в свою очередь, могут предложить своим клиентам надежные детали премиального качества. Среди уникальных характеристик амортизаторов — специально разработанный, более толстый слой антикоррозионного покрытия, который защищает деталь при воздействии абразивных факторов и высоких нагрузок. Тесты показали, что возникновение коррозии на поверхности штока поршня амортизатора MEYLE значительно меньше по сравнению со всеми остальными протестированными конкурентными продуктами. Дополнительная полировка поверхности штока поршня помогает уменьшить количество и глубину микротрещин, благодаря чему удается достичь максимального уровня герметичности. А высококачественная штампованная маркировка MEYLE на трубе амортизатора не даст спутать эти уникальные детали ни с какими другими.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG также предлагает такие компоненты, как буфер подвески и комплекты пыльников, идеально подходящие для каждого амортизатора, а также широкий ассортимент пружин подвески и опор стойки детали. Таким образом, специалисты сервисного центра могут полностью положиться на высококачественные продукты MEYLE при замене быстроизнашивающихся частей подвески.

Для водителей это значит, что даже при высоких динамических нагрузках амортизаторы MEYLE подарят им исключительное удовольствие при вождении — при торможении, ускорении, прохождении поворотов или при покорении бездорожья.

Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить

Рекомендованные статьи