пространство
профессионалов
авторемонта

Чемпионат мира по хоккею с Skoda

20 мая 2016, Александр ЖЕЛДАК

6 мая состоялось открытие Чемпионата мира по хоккею-2016. Официальный дилер Škoda «АвтоСпецЦентр» как партнер генерального спонсора Чемпионата мира по хоккею пригласил своих клиентов поболеть за сборную России в пивной ресторан Лига Паб на Лубянке. Чемпионат мира по хоккею-2016 проходит в России с 6 по 22 мая в ледовых дворцах Москвы и Санкт-Петербурга. 

Провести пятничный вечер в дружеской атмосфере и поболеть за Россию за кружечкой пива собралось большое количество клиентов дилерских центров АвтоСпецЦентр Škoda. В ходе мероприятия у всех желающих была возможность оставить свои пожелания российской сборной или отдельным игрокам на сайте hockey-skoda.ru, продегустировать напитки, закуски и угощения пивного бара, сделать ставки на настоящем хоккейном тотализаторе, принять участие в лотерее и розыгрыше призов, а также получить подарки, в частности, тематические встрече наборы болельщика.

Škoda и Хоккей - это уже практически синонимы, поскольку компания Škoda выступает Генеральным спонсором Чемпионата мира по хоккею IIHF с 1992 года, а в 2016 г стала спонсором в 24-ый раз. Такое длинное сотрудничество вошло в Книгу рекордов Гиннесса как самое долгое в истории среди спортивных дисциплин. С августа 2010 года Škoda AUTO Россия является официальным партнером Федерации хоккея России и мужской Национальной сборной России по хоккею. С 2012 г. выступает организатором собственного Всероссийского Детского Турнира по хоккею с шайбой Škoda Junior Ice Hockey Cup. Компания Škoda не только запускает рекламную компанию, но и также вкладывает средства в развитие поддержание такого спорта, как хоккей. Примером может послужить поддержка Российской юношеской сборной по хоккею.


Также стало уже традицией обеспечение транспортом при перевозке официальных лиц и гостей чемпионата. Представительство Škoda выделило 45 автомобилей: 15 Škoda Superb, 25 Škoda Octavia и 5 Škoda Rapid. Хоккей - это не просто визитная карточка бренда Škoda, но и любимый вид спорта чешской марки. Поэтому данный вид спорта нашел отражение в модельном ряду Škoda. Чешский производитель разработал новый пакет Hockey Edition для моделей Octavia, Rapid иYeti. Хочется рассказать подробнее про данный пакет. Hockey Edition - это оптимальный набор дополнительных опций к средней комплектации Ambtion за разумный ценник. Для каждой модели пакет опций будет отличаться. Выделим основные отличительные составляющие пакета Hockey Edition:

  • 16-дюймовые литые диски фирменного дизайна (17-дюмовые для Škoda Yeti)
  • Сиденья с развитой боковой поддержкой и фирменной обивкой "Hockey Edition"
  • Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо
  • Кожаный рычаг стояночного тормоза и рычаг КПП со вставкой из кожи
  • Передний подлокотник
  • Многофункциональный дисплей Maxi Dot
  • Мультимедийная магнитола SWING, USB, 6 динамиков (для Škoda Rapid) / Bolero - 2DIN, SD, USB, Aux, MP3, Bluetooth, 8 динамиков (для Škoda Yeti)
  • Задний парктроник
  • 2-зонный климат-контроль Climatronic (для Škoda Yeti)
  • Противотуманные фары с функцией Corner

Автомобили в исполнении Hockey Edition пользуются большим спросом и являются интересным предложением на фоне конкурентов. Опции в пакете создают комфорт для обладателей Škoda. Приятный на ощупь компактный трехсипицевый руль дарит приятные тактильные ощущения при управлении автомобилем. А рельефные сиденья с развитой боковой поддержкой и с фирменной текстильной обивкой "Hockey Edition" очень удобны, особенно на дальние дистанции. Дополняет атмосферу уюта и комфорта качественная мультимедйная система, которая позволит проиграть музыку с любого современного носителя от USB-флешки до смартфона, наполняя салон приятными мелодиями ваших любимых песен. Увидев на дороге Škoda с наклейками “Hockey Edition”, понимаешь, откуда такая улыбка у обладателей этих автомобилей.


Ценности хоккея тесно переплетаются с ценностями бренда Škoda, поскольку динамика, мужество и напор с одной стороны, а с другой - товарищество, дружба, честность и нацеленность на успех одинаково близки каждому, кто берет в руки клюшку и выходит на лед, и каждому, кто садится за руль Škoda.


Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить

Рекомендованные статьи