пространство
профессионалов
авторемонта

Качественный чип-тюнинг автомобилей БМВ

2 февраля 2022

Качественный чип-тюнинг автомобилей БМВ

Многие автовладельцы задумываются о способах увеличения мощности двигателя в своём автомобиле. Вовсе не обязательно для того, чтобы получить лишние лошадиные силы, вскрывать мотор, выполнять сложную и дорогостоящую работу или же ставить дополнительно огромную турбину. Получить прибавку мощности можно за счёт чип-тюнинг БМВ, причём при выполнении такой работы не вносятся какие-либо изменения в сам двигатель, меняется лишь прошивка его блока управления. 

Проводимый тюнинг автомобиля можно разделить условно на две основных категории: инженерный и так называемый чип-тюнинг. В первом случае двигатель автомобиля вскрывают, меняют шатуны, коленвал, инжектор, а также другие узлы мотора, часто также ставят дополнительно мощную турбину. Подобное позволяет получить существенную прибавку мощности двигателя, но при этом существенно страдает надёжность силового агрегата. 

При чип-тюнинге меняется базовая прошивка блока управления, который отвечает за контроль работы двигателя. Подобное позволяет получить неплохую прибавку мощности, при этом надежность двигателя практически не ухудшается. Неудивительно, что в последние годы всё большей популярностью у автовладельцев пользуется именно чип-тюнинг, что позволяет получить необходимую прибавку в 20-50 лошадиных сил мощности двигателя. 

Чип-тюнинг двигателя позволяет с минимальными затратами получить ощутимую прибавку мощности, при этом, так как не вносятся какие-либо механические изменения в двигатель, практически не страдает надежность силового агрегата. Такой чип-тюнинг возможен даже с новыми автомобилями, а если во время гарантийного периода случается какая-либо серьёзная поломка, можно просто «залить» обратно базовую прошивку, и после этого дилер не сможет определить, что с мотором выполнялись какие-либо работы и по гарантии устранит имеющиеся поломки. 

К преимуществам чип-тюнинг относят в первую очередь стоимость такой процедуры. Классический инженерный тюнинг, который подразумевает вскрытие двигателя и замену отдельных узлов, может обойтись в несколько сотен тысяч рублей. Тогда как чип-тюнинг доступен каждому автовладельцу. Имеется возможность выбора различных вариантов чип-тюнинга, в зависимости от используемой прошивки. Сама работа по увеличению мощности и заливке новой прошивки занимает минимум времени, соответственно автомобиль не зависает надолго в сервисе. 

Компания АДАКТ является одним из крупнейших производителем прошивок для чип-тюнинга автомобилей марки BMW. Эта компания на протяжении многих лет работает в этой сфере, зарекомендовав себя с наилучшей стороны. Каждому клиенту в компании АДАКТ предложат индивидуальные услуги, в том числе возможность выбора различных типов прошивок чип-тюнинга, в зависимости от желаемой прибавки мощности двигателем. Опытные специалисты смогут выполнить все работы максимально быстро, предложив соответствующие гарантии качества на выполненный чип-тюнинг автомобиля BMW.

Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить
Рекомендованные статьи