03 февраля 2023,
19:02
Москва

В Саудовской Аравии опровергли информацию о подаренных Rolls Royce для футболистов

16 декабря 2022

скачать Леон на телефон

Чиновники федерации футбола Саудовской Аравии не подтвердили информацию о подаренных игрокам автомобилях Rolls Royce за историческую победу над сборной Аргентины.

Сборная Саудовской Аравии по футболу стала автором самой громкой сенсации на чемпионате мира в Катаре. В первом же туре аравийцы добыли волевую победу со счетом 2:1 над командой Аргентины, и повергли в шок всю мировую футбольную общественность. Ведь до стартового свистка вероятность победы «андердога» оценивалась всего лишь в 2.5% шансов.

В этом можно было убедиться и по котировкам, которые предлагала на матч беттинг-компания Леон, регулярно радующая игроков широкой линией событий на крупнейших спортивных соревнованиях. Если БК Леон скачать в виде удобного мобильного приложения на свой смартфон, можно всегда быть в курсе того, как меняются коэффициенты на поединки по футболу, а также по другим популярным видам спорта. Причем установить приложение можно как на модели поддерживающие платформу Android, так и на телефоны с процессорами iOS.

После матча, в котором аравийцы сенсационно одолели аргентинцев, в СМИ появилась информация о том, что власти Саудовской Аравии в благодарность за историческую победу подарят всем игрокам, участвовавших в поединке по элитному автомобилю. А именно – по Rolls Royce Phantom, стоимость которого в среднем оценивается в 700 тысяч долларов.

Однако, уже спустя неделю, в федерации футбола Саудовской Аравии опровергли эту новость. Президент организации Ясир Аль-Мишаль заявил, что футболисты получили солидные премиальные за свое достижение, однако ни о каких элитных подарках в виде новеньких авто речи не шло. «В первую очередь, наши игроки играли за честь своей страны, а не за дорогие презенты», - добавил чиновник.

Примечательно, что сборная Саудовской Аравии после своей победы над аргентинцами более не набрала очков на чемпионате мира и вынуждена была распрощаться с турниром уже по итогам групповой стадии. А вот судьба побежденной аравийцами команды вышла более радужной. Проиграв на старте ЧМ-2022, аргентинцы затем смогли собраться с силами и уже дошли до финала турнира. В нем Лионель Месси и компания встретятся с действующим чемпионом мира – сборной Франции, и те любители футбола, у которых установлено приложение Леон (https://betonmobile.ru/mobilnoe-prilozhenie-leonbets), уже успели заметить, что аналитики беттинг-сферы считают шансы финалистов на титул абсолютно равными. 

Другими словами, аргентинские игроки, допустив сенсационную и обидную осечку на старте чемпионата, в итоге дошли до финального поединка, и имеют отличные шансы поднять над головою трофей. А вот футболисты сборной Саудовской Аравии, несмотря на свой феерический успех в первом туре групповой стадии, не сумели развить успех. И, как мы уже теперь знаем, щедрые подарки в виде шикарных машин Rolls Royce Phantom им тоже не достались. Хотя, не исключено, что власти страны просто решили не выставлять дары на показ и в неформальной обстановке элитные презенты все же были подарены.

Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить
Рекомендованные статьи