24 мая 2024,
10:05
Москва

Pango Cars – новый бренд на рынке автомобилей с пробегом

24 августа 2023

 Pango Cars – новый бренд на рынке автомобилей с пробегом

Первыми партнерами новой федеральной автомобильной экосистемы PANGO CARS стали дилерcкие центры марок CHERY и OMODA, и уже сейчас приобрести сертифицированные автомобили любых марок и моделей можно более чем у 300 дилеров в 90 городах России.

 

Pango Cars – это абсолютно новый бренд, включающий в себя продажу сертифицированных автомобилей с пробегом по программе Pango Select, аренду автомобилей, C2B-аукцион, агрегатор объявлений — онлайн-витрину автомобилей и другие сопутствующие услуги.

 

Ключевым продуктом бренда является программа сертификации автомобилей с пробегом PANGO SELECT. В рамках программы автомобили любых марок и моделей проходят предварительный отбор, включающий в себя юридическую проверку и диагностику. Специалисты по контролю технического состояния проверяют автомобиль по 129 пунктам, включая оценку состояния стёкол, кузова, краски, колёсных дисков и обивки салона. Автомобили с деформацией несущих элементов и нарушением геометрии кузова исключены для участия в программе Pango Select. Следующим шагом являются предпродажное обслуживание, а также комплекс химчистки и полировки, включающую в себя химчистку салона, мойку подкапотного пространства, антибактериальную обработку систем вентиляции и кондиционирования автомобиля. На каждый сертифицированный автомобиль оформляется сертификат постгарантийной поддержки сроком на 1 год или достижения пробега 30 000 км, с покрытием, практически аналогичным заводской гарантии.

   

 

«Важными преимуществами для клиентов Pango Cars являются приобретение проверенного автомобиля с пробегом с постгарантийной поддержкой, с возможностью оформления автокредита или рассрочки, страхового полиса КАСКО стоимостью от 25 000 рублей. Другими словами, покупатели автомобилей с пробегом получают весь спектр услуг и возможностей, аналогичных приобретению нового автомобиля у официального дилера», - прокомментировал руководитель проекта Pango Cars Антон Ганжа.


Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить
Рекомендованные статьи