24 июня 2024,
06:06
Москва

Старт продаж автомобилей LiXiang в дилерских центрах АО АВТОДОМ

27 сентября 2023

Старт продаж автомобилей LiXiang в дилерских центрах АО АВТОДОМ

АО АВТОДОМ совместно с АО «МБ РУС» расширяет портфель брендов: новые автомобили LiXiang в наличии в дилерских центрах АО АВТОДОМ в Москве и Санкт-Петербурге. Модельный ряд пополнился гибридными кроссоверами LiXiang L7 и LiXiang L9.

Новый бренд LiXiang с китайского переводится как «мечта». История названия проста: основателя компании зовут Ли Сян (Li Xiang). Буквы Li являются аббревиатурой, которая означает «Leading Ideal», то есть лидирующее совершенство. Это полностью передает позиционирование бренда на рынке. Li Auto – это премиальный бренд, использующий самые современные технологические подходы к производству автомобилей, способных стать новым стандартом электромобильной индустрии.

Первый автомобиль бренда Li Auto – внедорожник с говорящим названием «ONE». Его производство было запущено в 2019 году в городе Чунцин, в центральной части Китая. В настоящее время эту модель уже сняли с производства, а ее реализация превысила 200 тысяч экземпляров. Благодаря Li Auto ONE бренд получил репутацию «лидера сегмента гибридов» на рынке Китая и привлек большую часть ключевых инвесторов.

В середине 2022 года на рынок Китая был выпущен полноразмерный внедорожник Li Auto L9, а в этом году ассортимент пополнился автомобилем Li Auto L7. Эти модели представлены в дилерских центрах АО АВТОДОМ.

Li Auto L9 Max – флагманская модель бренда, которая представляет собой полноразмерный внедорожник с футуристическим экстерьером. Внешний облик кроссовера отличается дневными ходовыми огнями, закрытой решеткой радиатора и головной оптикой, интегрированной в передний бампер. В интерьере Li Auto L9 Max отсутствует традиционная приборная панель. Ее заменяет 4,8-дюймовый экран на руле и крупная проекция на лобовом стекле. На центральной консоли расположены два 15,7-дюймовых экрана с разрешением 3K и еще один 15,7-дюймовый монитор для пассажиров. Просторный салон с комфортом размещает 6 пассажиров на 3 рядах сидений, каждое из которых имеет электрорегулировки и подогрев. Для пассажиров 1 и 2-го рядов сидений предлагаются премиальные опции вентиляции и массажа сидений. Обивка из высококачественной кожи Nappa входящая в базовую комплектацию, также никого не оставит равнодушным, в дополнение к другим премиальным опциям: панорамная крыша, бесключевой досуп, электропривод крышки багажника, 3-х зонная климатическая система с функцией ароматизации воздуха и т.д. Многочисленные системы помощи водителю и системы безопасности также добавляют и без того богатую базовую комплектацию модели. L9 оснащен 2 электромоторами суммарной мощностью 449 л. До 100 км/ч внедорожник разгоняется за 5,3 секунды. Аккумулятора емкостью 44,5 кВт.ч хватает на 215 км без использования бензинового двигателя. В гибридном режиме L9 Max может преодолеть 1 315 км.

Li Auto L7 – первая модель производителя, рассчитанная на пять пассажиров. Дизайн внедорожника похож на старшую модель L9. При этом обе модели сочетают в себе преимущества последовательного гибрида: великолепная динамика и независимость от инфраструктуры для зарядки электроавтомобилей. L7 доступен в 3 вариантах исполнения: Air, Pro и Max с 20- или 21-дюймовыми колесными дисками. Как и в старшей модели, в салоне Li L7 установлены многочисленные экраны: проекционный, дисплей на рулевом колесе и три экрана с диагональю 15,7 дюйма – два на передней панели и, в версии Max, под потолком для пассажиров сзади. Создатели Li Auto L7 обратили особое внимание на комфорт пассажиров, которые могут наслаждаться сидениями с электроприводом и кожей Nappa, с обогревом, вентиляцией и массажем зоны поясницы. Активация режима Queen Seat увеличит расстояние между соседними сидениями до 1 метра. Мощность внедорожника составляет 449 л.с. Запас хода полностью заправленного и заряженного кроссовера составляет 1315 км. До 100 км/ч Li Auto L7 разгоняется за 5,3 секунды. В базовой комплектации автомобиль оснащен панорамной крышей, атмосферной подсветкой, двухслойным атермальным лобовым стеклом и трехзонным климат-контролем.

Модели Li Auto L7 и Li Auto L9 можно приобрести в дилерских центрах АО АВТОДОМ. Стоимость Li Auto L7 начинается от 8,5 млн. руб., а Li Auto L9 — от 12 млн. руб. В октябре клиентам станут доступны тест-драйвы, которые позволят оценить преимущества новых внедорожников премиального бренда Li Xiang.

При покупке новых моделей LiXiang в официальных дилерских центрах АО АВТОДОМ клиенты имеют возможность получить гарантию на автомобили. Будущим владельцам новых моделей доступно оформление полисов ОСАГО и каско. Кроме того, Li Auto L7 и Li Auto L9 доступны для приобретения в лизинг, а также на них действуют выгодные условия при покупке в кредит.

«Пополнение портфеля новым брендом откроет перед нашими клиентами еще больше возможностей для выбора автомобиля, которой будет наибольшим образом соответствовать их индивидуальным пожеланием. Наши дилерские центры в Москве и Санкт-Петербурге приглашают клиентов познакомиться с новыми моделями LiXiang L7 и LiXiang L9. LiXiang – это не только стильный и элегантный дизайн, но и прекрасное сочетание технологий и инноваций, которые делают этот автомобиль неповторимым. Мы уверены, что гибридные новинки превзойдут ожидания наших клиентов и станут символом качества, надежности и экологической ответственности», - отметили в пресс-службе АО АВТОДОМ.

 

Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить
Рекомендованные статьи