17 августа 2022,
13:08
Москва

ПОЧЕМУ СТОИТ ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙЛИНГ АВТОМОБИЛЯ В АВТОПОЛЕ

3 декабря 2021

детейлинг в комплексе Автополе

Своевременный и качественный уход за автомобилем позволяет не только поддерживать его презентабельный внешний вид, но и продлевает срок службы автомобиля.

Специально для тех, кто щепетильно следит за своим автомобилем, на территории комплекса Автополе с 2018 года работает детейлинг-студия MultiCar.

Какие детейлинг услуги предлагает Автополе

Детейлинг – это обширный комплекс услуг, который позволяет производить тщательный и полный уход за автомобилем. Это касается не только ухода за кузовом автомобиля, но также в равной степени и за салоном автомобиля.

В детейлинг студии MultiCar, которая располагается в комплексе Автополе, можно воспользоваться следующими услугами:

  • Полировка кузова автомобиля.

  • Керамическое покрытие кузова автомобиля.

  • Комплексная химчистка салона автомобиля.

  • Мойка автомобиля.

  • Детейлинг мойка автомобиля.

  • Защита кузова автомобиля полиуретановой пленкой PPF «Paint Protection Film».

  • Автостайлинг экстерьера виниловыми и матовыми пленками.

  • Перешив салона автомобиля.

  • Услуги ночного детейлинга.

Если вы еще ни разу не пользовались детейлинг услугами, но эта тема вас заинтересовала – подробнее с ней вы можете ознакомиться на сайте детейлинг-студии MultiCar.

детейлинг-мойка в Автополе

Популярные детейлинг услуги комплекса Автополе

Все услуги по детейлингу, которые вы можете получить в Автополе заслуживают внимания. Вы всегда можете обратиться к нашим консультантам, которые подберут для вас наиболее подходящее и выгодное предложение.

Защита кузова автомобиля полиуретановой пленкой PPF «Paint Protection Film»

Эта услуга поможет защитить лакокрасочное покрытие кузова вашего автомобиля от механических повреждений, неблагоприятного воздействия дорожных реагентов и окружающей среды. Полиуретановая пленка придаст дополнительный блеск и гидрофобный эффект кузову вашего автомобиля, кроме того, полиуретан имеет свойство самовосстанавливаться под воздействием температуры.

И даже если на плёнке образуются небольшие царапинки, потребуется совсем немного усилий, чтобы вернуть плёнке первоначальный вид.

Преимущества покрытия автомобиля полиуретановой пленкой в Автополе:

  1. В работе применяются премиальные пленки производителей Llumar, Hexis, Suntek, которые обладают следующими характеристиками: ударопрочность, износостойкость, устойчивость к УФ-излучению, что позволяет уберечь цвет пленки от выгорания.
  2. Большой выбор пленок сможет удовлетворить потребности даже самых избирательных клиентов.
  3. Покрытие автомобилей полиуретановой пленкой выполняют только высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы.
  4. Автополе предоставляет гарантию на полиуретановую пленку.
  5. В Автополе действует бонусная программа для всех клиентов - кэшбек до 15%.
  6. На время выполнения длительных работ Автополе предоставляет клиенту подменный автомобиль премиального бренда.
  7. Детейлинг-студия MultiCar Автополе работает круглосуточно 24/7.

Керамическое покрытие кузова автомобиля

Если вы хотите, чтобы кузов вашего автомобиля выглядел как новый даже спустя долгое время – вам следует воспользоваться услугой «керамическое покрытие кузова» автомобиля. С керамическим покрытием кузов автомобиля будет выглядеть так, будто только что сделали полировку.

Важно отметить, что керамическое покрытие наносится на кузов автомобиля как раз после полировки и выполняет функцию своеобразного защитного «стекла». Здесь кроется главное отличие керамического покрытия от классической полировки – долговечность. Керамический состав, нанесенный на кузов автомобиля долгое время будет защищать автомобиль от появления мелких царапин, что сохранит эффект полировки на долгое время.

Клиенты, которые выбирают данную услугу в Автополе, защищают кузов своего автомобиля и получают улучшенный внешний вид автомобиля: керамика делает цвет кузова более глубоким и насыщенным (благодаря идеально гладкой поверхности керамического покрытия), повышается уровень блеска и сияния. Также, приятным бонусом керамического покрытия является гидрофобный эффект, с таким покрытием на кузове вашего автомобиля не будет задерживаться вода и грязь.

Преимущества нанесения керамического покрытия в Автополе:

  1. При керамическом покрытии кузова используются премиальные составы итальянского и турецкого производств.
  2. Для полировки кузова автомобилей используются итальянские пасты без содержания силиконов, что также благоприятно влияет на долговечность эффекта. Паста без содержания силиконов не просто маскирует царапины на ЛКП, а бережно удаляет их.
  3. Компания Автополе предоставляет гарантию на керамический состав.

Керамическое покрытие плёнок

Стоит отметить, что в Автополе есть возможность сделать керамическое покрытие в том и числе и кузова уже покрытого пленкой. Керамическое покрытие пленки обеспечивает ей дополнительную защиту, что помогает вашему автомобилю намного дольше оставаться уникальным. Вполне можно сказать, что покрытие пленки керамикой – инвестиция в вашу индивидуальность.

Автостайлинг экстерьера виниловыми и матовыми пленками

Оклейка кузова автомобиля декоративными пленками – еще одна популярная детейлинг услуга в Автополе. С помощью виниловой пленки ваш автомобиль с легкостью преобразится, станет ярким, узнаваемым и приобретет особую индивидуальность. Матовая полиуретановая или виниловая пленка придаст любому автомобилю строгий и брутальный вид, а пленка с ярким сатиновым эффектом сделает вашу машину яркой и самой узнаваемой во всем регионе.

Преимущества автостайлинга плёнками в Автополе:

  1. Детейлинг-студия Multicar Автополе имеет большой опыт работы с премиальными брендами автомобилей: BMW, Cadillac, Audi, Volvo, Mercedes, Chevrolet и другими. Ниже представлены примеры работ
  2. Большой опыт работы и высокий уровень квалификации сотрудников детейлинг-студии Multicar позволяют одинаково качественно выполнять работы с любыми типами кузовов автомобилей: седаны, кроссоверы, пикапы и т.д.
  3. Автополе предлагает клиентам на выбор огромный спектр фактур пленок (матовые, глянцевые, зеркальные) и цветов пленок (кислотные, классические, яркие и другие).
  4. В работе применяются премиальные пленки производителей: Llumar, Hexis, Suntek и многие другие. Также, в Автополе могут предложить пленку «под заказ».
  5. Для клиентов, которые заказывают оклейку автомобиля пленкой целиком, Автополе предлагает подменные автомобили, в числе которых: Cadillac XT5, Volvo и др.
  6. Автополе Multicar предоставляет гарантию на пленку.

покрытие автомобиля пленкой в Автополе

Детейлинг-мойка

В детейлинг-студии Multicar Автополе можно выполнить несколько видов детейлинг-мойки. В числе которых трехфазная керамомойка и детейлинг мойка подкапотного пространства.

Трехфазная керамомойка автомобиля – это качественный подход к очистке и уходу за кузовом автомобиля, представляет собой поэтапный процесс по очищению кузова с применением современных низкощелочных составов и нано-консервантов для защиты лакокрасочного покрытия:

  • 1 этап — бесконтактная очистка наружной поверхности авто от сильных загрязнений.
  • 2 этап — очистка авто с помощью высокопенных ручных шампуней (ручная мойка).
  • 3 этап — высокопроизводительное средство для третьей стадии мойки и консервации ЛКП кузова автомобиля.

Нано-консервант для кузова автомобиля с глубоким блеском создает грязеотталкивающее покрытие и облегчает последующую мойку. На обработанной поверхности капли воды моментально скатываются, что значительно облегчает сушку и устраняется возможность появления разводов. Эффект держится в течение месяца.

Детейлинг мойка подкапотного пространства — процедура обслуживания автомобиля, в ходе которой очищается подкапотное пространство от пыли и грязи с использованием составов, обладающих антистатическими и пылеотталкивающими свойствами.

При выполнении работ по детейлинг-мойке в студии Multicar вы можете быть уверенными в том, что ни одна деталь не останется без внимания, а на сложнодоступных местах будет сделан дополнительный акцент. Качество работ также подтверждает использование исключительно премиальных материалов – Koch Chemie.

Ночной детейлинг

Автополе Multicar также предлагает услугу «Ночной детейлинг», услуга полезна для тех клиентов, которые ценят свое время.

Преимущества детейлинга автомобиля в Автополе

Кроме широкого спектра услуг по детейлингу автомобилей в Автополе, есть еще преимущества, на которые стоит обратить внимание.

  1. Профессионализм. Детейлинг – это услуга, которая требует предельной осторожности и филигранного мастерства, поэтому в Автополе работают профессиональные специалисты, стаж работы которых составляет не менее пяти лет в сфере детейлинга. Каждый специалист проходит стажировку и имеет опыт работы с премиальными брендами.Качество
  2. Качество. В работе используются качественные материалы именитых брендов и производителей, имеющие сертификаты соответствия.
  3. Акции. Своих клиентов детейлинг-студия Multicar радует не только высоким уровнем оказания услуг, но и приятными сюрпризами. Поэтому каждый месяц проводятся акции на услуги детейлинга.
  4. Довольные клиенты. Детейлинг-студия MultiCar работает с 2018 года. И самый важный показатель качества услуг – более тысячи довольных клиентов, которые приезжают в Автополе снова и снова.
  5. Работа 24/7. Для вашего удобства и экономии времени мы готовы работать не только без обеда и выходных, но и в ночное время.
  6. Подменный автомобиль. При проведении длительных работ с автомобилем, мы не оставим вас без «колес» и предложим воспользоваться нашим подменным автомобилем из парка.
  7. Бонусная программа АВТОПОЛЕ. Бонусная программа – это дополнительные акции и подарки для наших постоянных клиентов, а также кэшбек до 15%.
  8. Удобное расположение. Автополе находится на пересечении кольцевой автомобильной дороги и Мурманского шоссе. Для наших клиентов есть отдельный съезд с КАД и заезд со стороны Строителей, который позволит вам миновать пробки.
  9. Гарантия на материалы. Детейлинг-студия Мультикар Автополе является официальным представителем премиальных пленок в г. Санкт-Петербурге. Это позволяет предоставлять гарантию на используемые материалы.

Детейлинг автомобиля – услуга, которая заслуживает внимания, главное в этом деле правильно выбрать специалистов, которые будут в силах ее оказать. Чтобы быть уверенным в высоком качестве выполнения работ вы можете обращаться в детейлинг-студию MultiCar, которая находится на территории комплекса Автополе.

Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить
Рекомендованные статьи