05 декабря 2022,
04:12
Москва

Порше Центр Таганка: специальные условия для кузовного ремонта

13 октября 2022

Порше Центр Таганка: специальные условия для кузовного ремонта

В Порше Центр Таганка действует специальное предложение для владельцев автомобилей Porsche: кузовной ремонт по специальной цене. В стоимость услуги входит: подбор оттенка краски, демонтаж, окрашивание и установка деталей. Все работы проводятся в максимально короткие сроки.

С наступлением холодов стоит обращать внимание не только на техническое состояние автомобиля, но и на кузов. Небольшие кузовные повреждения, полученные в теплое время года, зимой могут начать коррозировать. Реагенты, которыми обрабатываются дороги, также агрессивно влияют на состояние поврежденных участков лакокрасочного покрытия.

Окрашивание кузова автомобилей Porsche – одна из самых трудоемких работ. У большинства моделей полностью алюминиевый кузов, и для выполнения кузовного ремонта по стандартам бренда Porsche необходимо специальное оборудование, представленное в Порше Центр Таганка. Также автомобили Porsche славятся своими уникальными цветовыми гаммами кузова. Механизм получения необходимых оттенков доступен только официальным дилерам марки.

От качества кузовного ремонта зависит не только внешний вид автомобиля, но и его управляемость и безопасность. Поэтому данную процедуру рекомендуют проходить в официальном дилерском центре, в котором имеется высокотехнологичное специализированное оборудование и квалифицированный персонал с большим опытом работы с автомобилями Porsche. Именно эти преимущества предлагает Порше Центр Таганка своим клиентам. Все работы выполняются в отдельном кузовном цеху, оборудованном в соответствии со стандартами бренда. Это гарантирует клиентам Порше Таганка Центра качественный и профессиональный ремонт автомобилей.

«Более 30% наших клиентов обращаются по поводу устранения небольших повреждений лакокрасочного покрытия, чтобы сохранить безупречный вид своего автомобиля, – отмечает Алексей Забелкин, генеральный директор Порше Центра Таганка. – Спрос на кузовной ремонт с каждым годом увеличивается: в 2021 году услугами нашего сервиса воспользовалось 2 320 владельцев Porsche, а с начала 2022 года число клиентов увеличилось до 2 860.Учитывая востребованность ремонтных работ, в частности обновления лакокрасочного покрытия кузова, в преддверии холодов мы предлагаем окрашивание любой детали по сниженной цене – 20 000 рублей. Наши специалисты знают все тонкости кузовных работ, включая подбор краски с максимальной точностью соответствия оттенку заводского покрытия».


Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить
Рекомендованные статьи