24 апреля 2024,
22:04
Москва

CUPRA хочет продлить спонсорское соглашение с «Барселоной». Каталонцы пока не дают ответа

31 мая 2023

CUPRA хочет продлить спонсорское соглашение с «Барселоной». Каталонцы пока не дают ответа

CUPRA, испанский производитель автомобилей и суббренд Seat, выразил желание продлить свое спонсорское соглашение с футбольным клубом «Барселона». Однако, на данный момент, клуб еще не дал окончательного ответа на предложение.

Компания CUPRA стала официальным партнером «Барселоны» в 2019 году, заключив спонсорское соглашение на два сезона. Это сотрудничество привлекло внимание в автомобильной и футбольной индустрии, поскольку представляет собой сочетание эстетики и инноваций. CUPRA стремится использовать партнерство с «Барселоной» для продвижения своих автомобилей и укрепления своего бренда. В этом году «Барса» упрочило свое реноме суперклуба, выиграв национальное первенство. Многие фанаты испанского футбола заключают пари на поединки с участием каталонской команды, тем более, что букмекеры зачастую предоставляют акционные ивенты. Узнать, как получить фрибет за регистрацию, можно по ссылке.  

Согласно информации каталонских инсайдеров, CUPRA проявляет сильный интерес к пролонгации спонсорства. Компания видит большой потенциал в продолжении сотрудничества с одним из самых известных и успешных футбольных клубов в мире. Болельщики и фанаты «Барселоны» также активно обсуждают возможное продление соглашения и высказывают свое мнение о партнерстве с CUPRA.

Однако, на данный момент, «Барселона» еще не приняла окончательное решение по этому вопросу. Автомобильными спонсорами клуба хотят выступить сразу несколько крупных компаний.

Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить
Рекомендованные статьи