07 декабря 2022,
17:12
Москва

Зурер: «Мерседес» будет копировать болид «Ред Булла» в следующем году

27 сентября 2022

Марк Зурер

Экс-пилот Формулы-1 Марк Зурер выразил мнение о будущем автомобилей команды «Мерседес». По мнению бывшего гонщика, «Мерседес» приложит все усилия, чтобы скопировать болид «Ред Булла», чтобы отказаться от узких понтонов. Гонки в рамках Формулы-1 освещаются большинством букмекеров в мире. Узнать о том, в каких БК нет необходимости проходить верификацию, можно по ссылке.

«Мерседес» не имел возможности поставить идеальное шасси в текущем сезоне. Уверен, что в следующем году они будут делать концептуальную копию «Ред Булл». После этого они со временем вернутся в игру. После смены концепции вы обычно начинаете отставать от всех. Но, благодаря проблемам с дельфинированием, «Мерседес» научился многому, и надо признать – с этим они справились лучше всех.

Узкие понтоны – это одна из причин, по которым болид едет медленно на прямых дорогах. Если вернуть большие понтоны – машина будет быстрее. Эффект дельфинирования у «Мерседеса» уже контролируется. Потому не считаю это безнадежным вариантом, но важно помнить, что у «Ред Булла» и «Феррари» за счет сохранения концепции будет маленькое преимущество», – заявил Зурер.


Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить
Рекомендованные статьи